Linkdistanzierung:
Alle links dieser Linkseite verweisen auf Seiten fremder  Anbieter.
Das Landgericht Frankenthal (Pfalz) hat mit Urteil vom  28.11.2000 (Az.: 6 O 293/00) festgelegt, dass man durch  Ausbringung eines Linkes die Inhalte der gelinkten Seite  ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur  dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich  von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren  Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für  alle diese Links betonen wir, dass wir keinerlei  Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der  gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns  hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten  Seiten auf dieser Homepage und machen uns die Inhalte  NICHT zu Eigen. Diese Erklärung gilt auch für die auf  den verlinkten Seiten angebrachten Links und für alle  Inhalte von Werbebannern.

Banner_FGD-O_klein
Print 24 Logo

Druck von

Flyer, Eintrittskarten, Plakate usw.

bhds

Bund der Historischen Deutschen Schützenbruderschaften

standarte- Essen

Diözesanverband Essen

logo_dsb

Deutscher Schützenbund

Rheinischer Schützenbund

Rheinischer Schützenbund 1872 e.V.

St_Hubertus_Unterbach

Sankt Hubertus Schützenbruderschaft